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Le rétroblogpub
2 septembre 2012

A la table de la télévision

tv_cuis_5070
1970

Deux vedettes en cuisine.
Deux cuisines très différentes.
Syl

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Commentaires
S
DJAILS : tseeeeeeee chauvin !
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D
ce n'est pas parceque vous êtes du coin toi et martin que c'est vrai..<br /> <br /> http://chefsimon.com/gratin-dauphinois.html le chef Simon est de bon conseil....sauf pour la tarte au Maroilles ;)
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S
MICHELE : oui un gratin dauphinois bien fait c'est délicieux !<br /> <br /> <br /> <br /> DJAILS : c'est bien simple, le vrai gratin n'a besoin que de ce qui est dans cette recette !<br /> <br /> <br /> <br /> FACILADIR : Si, pour manger des pissenlits par la racine !<br /> <br /> <br /> <br /> PRUNELLE : roh la mauvais langue ! ;-)<br /> <br /> <br /> <br /> BINCHY : Bonne semaine à toi aussi.<br /> <br /> Bises
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B
Deux personnalités que j'appréciais beaucoup ! SUPERBES ces pub ! SOUVENIRS ! SOUVENIRS !<br /> <br /> Très bonne semaine Sylvie.<br /> <br /> GROS BISOUS.
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P
rien qu'à regarder le tour de taille des cuisiniers, on a une idée de la teneur en calories des plats !!!! MDR<br /> <br /> ceci dit Jacques Martin était quand même d'avantage reconnu que Dalida côté cuisine, cette dernière étant plutôt spécialisée gustativement parlant dans le mélange de médocs ...
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