Le rétroblogpub

Découverte du monde de la pub écrite, de la mode, de la condition féminine et de la vie quotidienne des années 1930 à 2000, au travers de publicités et articles parus dans des magazines féminins de l'époque.

dimanche 2 septembre 2012

A la table de la télévision

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1970

Deux vedettes en cuisine.
Deux cuisines très différentes.
Syl

Posté par Syl69 à 06:03 AM - Recettes - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires sur A la table de la télévision

  • ça reflète bien ce qu'ils étaient....
    Le gratin Dauphinois est délicieux, j'en fait souvent à mes invités et les salades composées, on adore.
    Bon dimanche.

    Posté par michèle, dimanche 2 septembre 2012 à 08:12 AM | | Répondre
  • C'est marrant le nombre de recettes de gratin dauphinois, (comme quelque années plus tard les recettes de tartiflette)
    Pas de gruyère ni d’œufs pour dorer mais de la crème fraiche, de l'ail de la muscade, du poivre etc.
    On pourrais en effet l'accompagner de la salade pour avoir un peu de légumes

    Posté par djails, dimanche 2 septembre 2012 à 09:28 AM | | Répondre
  • Dommage ! ni l'un ni l'autre ne peut plus inviter personne !

    Posté par FACILADIR, dimanche 2 septembre 2012 à 11:50 PM | | Répondre
  • rien qu'à regarder le tour de taille des cuisiniers, on a une idée de la teneur en calories des plats !!!! MDR
    ceci dit Jacques Martin était quand même d'avantage reconnu que Dalida côté cuisine, cette dernière étant plutôt spécialisée gustativement parlant dans le mélange de médocs ...

    Posté par prunelle, lundi 3 septembre 2012 à 05:25 PM | | Répondre
  • Deux personnalités que j'appréciais beaucoup ! SUPERBES ces pub ! SOUVENIRS ! SOUVENIRS !
    Très bonne semaine Sylvie.
    GROS BISOUS.

    Posté par Binchy, lundi 3 septembre 2012 à 09:35 PM | | Répondre
  • MICHELE : oui un gratin dauphinois bien fait c'est délicieux !

    DJAILS : c'est bien simple, le vrai gratin n'a besoin que de ce qui est dans cette recette !

    FACILADIR : Si, pour manger des pissenlits par la racine !

    PRUNELLE : roh la mauvais langue !

    BINCHY : Bonne semaine à toi aussi.
    Bises

    Posté par Syl69, mercredi 5 septembre 2012 à 04:49 PM | | Répondre
  • ce n'est pas parceque vous êtes du coin toi et martin que c'est vrai..
    http://chefsimon.com/gratin-dauphinois.html le chef Simon est de bon conseil....sauf pour la tarte au Maroilles

    Posté par djails, mercredi 5 septembre 2012 à 06:17 PM | | Répondre
  • DJAILS : tseeeeeeee chauvin !

    Posté par Syl69, mercredi 5 septembre 2012 à 08:20 PM | | Répondre
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