Et comment que je m'en souviens. Le samedi midi a la maison, c'etait beefsteak-frites et a l'epoque, pas encore de ketchup au frigo, mai la sauce provençale amora. Tellement bonne et j'y etait tellemnt habitué que la premiere fois que j'ai gouté au ketchup: beuarrk!!!! Introuvable de nos jours, elle et sont gout sont ancrés dans ma mémoire. Je suis né en 1974 et jusqu'au milieu des 80's on en trouvait.
GRAVOS : je ne connais pas du tout<br />
<br />
DJAILS : euh, tu es drôle !<br />
<br />
MISSOIZO : Sûrement ! Eh les sauces pour la fondue bourguignonne...
Je voudrais dire à Gravos qu'à mon avis, rien n'arrive à la cheville des sauces basques....:)))<br />
Sinon je viens de penser que la fameuse pub annonce 8 (non pas sept, mais huit !!!) sauces Amora :est ce que ce genre de sauce n'était pas le précurseur des sauces toutes faites que l'on trouve pour la fondue bourguigonne ???