Le rétroblogpub

Découverte du monde de la pub écrite, de la mode, de la condition féminine et de la vie quotidienne des années 1930 à 2000, au travers de publicités et articles parus dans des magazines féminins de l'époque.

mercredi 01 juin

Tout en un

cui67
1967

Comment deveni cordon bleu sans regarder les émissions culinaires à la télé ?
Achetez ce nécessaire qui donnera de la classe à vos plats
Syl

 

Posté par Syl69 à 06:24 - Cuisine - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Pour se mettre à la cuisine et prendre un malin plaisir avec ces instruments (de torture?), je pense pas être sûre de savoir à quoi ils servent tous.

    Posté par Kelle, mercredi 01 juin à 14:37
  • Le matos

    ne fait pas tout.....cuisiner est un art.
    Chez nous le vide pommes est souvent utilisé.

    Posté par michèle, mercredi 01 juin à 15:00
  • Un bon opinel, c'est très pratique, aussi ... Ca épluche super-bien les légumes, ça coupe le pire saucisson...

    Posté par Séléné.C, mercredi 01 juin à 19:02
  • J'aime bien le zesteur, bien pratique pour les cakes au citron et la deco des poissons !

    Posté par Ziyou, jeudi 02 juin à 01:56
  • KELLE / Un zesteur, un truc à faire des boules de melon, un vide-pomme, un couteau à fromage et deux ?

    MICHELE : ici aussi

    SELENE : mais est-ce que ça te zeste ton citron ?

    ZIYOU : itou

    Posté par Syl69, vendredi 03 juin à 10:41
  • je suis une adepte de la cuillère à melon ! mais pas pour le reste... et le zeste !

    Posté par domino, vendredi 03 juin à 22:56
  • DOMINO : itou

    Posté par Syl69, samedi 04 juin à 09:26

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