Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le rétroblogpub
1 juin 2011

Tout en un

cui67
1967

Comment deveni cordon bleu sans regarder les émissions culinaires à la télé ?
Achetez ce nécessaire qui donnera de la classe à vos plats
Syl

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
DOMINO : itou
Répondre
D
je suis une adepte de la cuillère à melon ! mais pas pour le reste... et le zeste !
Répondre
S
KELLE / Un zesteur, un truc à faire des boules de melon, un vide-pomme, un couteau à fromage et deux ?<br /> <br /> MICHELE : ici aussi<br /> <br /> SELENE : mais est-ce que ça te zeste ton citron ?<br /> <br /> ZIYOU : itou
Répondre
Z
J'aime bien le zesteur, bien pratique pour les cakes au citron et la deco des poissons !
Répondre
S
Un bon opinel, c'est très pratique, aussi ... Ca épluche super-bien les légumes, ça coupe le pire saucisson...
Répondre
Publicité