Le rétroblogpub

Découverte du monde de la pub écrite, de la mode, de la condition féminine et de la vie quotidienne des années 1930 à 2000, au travers de publicités et articles parus dans des magazines féminins de l'époque.

mercredi 1 juin 2011

Tout en un

cui67
1967

Comment deveni cordon bleu sans regarder les émissions culinaires à la télé ?
Achetez ce nécessaire qui donnera de la classe à vos plats
Syl

 

Posté par Syl69 à 06:24 AM - Cuisine - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires sur Tout en un

  • Pour se mettre à la cuisine et prendre un malin plaisir avec ces instruments (de torture?), je pense pas être sûre de savoir à quoi ils servent tous.

    Posté par Kelle, mercredi 1 juin 2011 à 02:37 PM | | Répondre
  • Le matos

    ne fait pas tout.....cuisiner est un art.
    Chez nous le vide pommes est souvent utilisé.

    Posté par michèle, mercredi 1 juin 2011 à 03:00 PM | | Répondre
  • Un bon opinel, c'est très pratique, aussi ... Ca épluche super-bien les légumes, ça coupe le pire saucisson...

    Posté par Séléné.C, mercredi 1 juin 2011 à 07:02 PM | | Répondre
  • J'aime bien le zesteur, bien pratique pour les cakes au citron et la deco des poissons !

    Posté par Ziyou, jeudi 2 juin 2011 à 01:56 AM | | Répondre
  • KELLE / Un zesteur, un truc à faire des boules de melon, un vide-pomme, un couteau à fromage et deux ?

    MICHELE : ici aussi

    SELENE : mais est-ce que ça te zeste ton citron ?

    ZIYOU : itou

    Posté par Syl69, vendredi 3 juin 2011 à 10:41 AM | | Répondre
  • je suis une adepte de la cuillère à melon ! mais pas pour le reste... et le zeste !

    Posté par domino, vendredi 3 juin 2011 à 10:56 PM | | Répondre
  • DOMINO : itou

    Posté par Syl69, samedi 4 juin 2011 à 09:26 AM | | Répondre
Nouveau commentaire