Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le rétroblogpub
5 décembre 2008

Euh....

SAU74
1974

Vais-je oser vous souhaiter un bon appétit ?
Saupiquet a été fondé à Nantes en 1891 par Arsène Saupiquet. Cette maison était à la base spécialisée dans les métiers de la conserve de poisson, en particulier de thon et pas dans la tripe "généreuse".
Dans les années 1990, SAUPIQUET se recentre sur le poisson, et je pense que c'est une bonne idée.
Syl

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Ici ce sont les tripous qui se mangent au petit déjeuner pendant les fêtes. Ca requinque bien après une nuit de bringue.
Répondre
D
détails = djails frappés par un soi-disant correcteur orthographique....
Répondre
D
oui ça aussi mais pas en même temps, c'est marrant cela est interrégionnal et la glace en pot après le couscous, non?
Répondre
S
VEE : je ne suis pas fana non plus (c'est une litote)<br /> <br /> ZIBULINETTE : Même celles "maison" ne m'attirent pas beaucoup ! bises<br /> <br /> MICHELE : ce bon repas pour ton retour ne te fait pas plaisir ? <br /> <br /> BEAT : ce jour-là, je ne vais pas prendre du poids ! Je te laisse mes assiettes lol<br /> <br /> DJAILS / Des tripes à la cantine ? Servies avec des épinards- pelouse ?<br /> <br /> LOVIDA : fraiches ou pas, je te les laisse ! <br /> Bon week end
Répondre
L
Des tripes en boite beurk...<br /> Mais des fraiches pourquoi pas de temps en temps, pour un repas d'hiver.<br /> Bonne fin de semaine
Répondre
Publicité