Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le rétroblogpub
30 avril 2020

BA NA NIA

ban62.
1962

Une pub de plus pour la poudre chocolatée bien connue. Une manière d'inciter par une version "on vous explique ce qui est bon"

Publicité
Publicité
Commentaires
S
PRUDENCE : le chocolat chaud, oui. Mais c'est vrai que quand on regarde la composition c est surtout du sucre chaud. Et pour beaucoup de marques
Répondre
P
C'était trop bon toute l'année au petit déjeuner avec de la baguette fraîche et du beurre salé…<br /> <br /> et aussi l'hiver à quatre heures :))
Répondre
S
FACILADIR : Une bonne idée plutôt que de jeter la crème que beaucoup n'aimait pas !
Répondre
F
Je reviens sur ce message car par hasard en poursuivant des recherches en généalogie je suis arrivée sur un site qui a publié cet article http://www.genealexis.fr/index.php/vie-d-autrefois/97-ya-bon-banania.html J'avais aussi remarqué sur la pub que tu publies le terme "débeurré" pour le cacao et je trouve une précision sur l'autre article. <br /> <br /> Je lis ton goût pour la crème du lait ... Lorsque étudiante j'ai aidé une maman de trois enfants j'ai appris qu'on gardait dans la famille cette crème au long d'une semaine dans un bol pour finir par s'en servir à confectionner un gâteau dont je me régalais !
Répondre
S
Faciladir : j'adorais la pellicule de crème. Je m'en délectais et ça degoutait les copines.
Répondre
Publicité