Voici des pâtes qui ont disparu de la circulation, mangé par Lustucru. L'usine qui les fabriquait a été construite par l' architecte Daniel Fouquet fin 1946, pour remplacer l'usine de Lyon détruite en 1944 . Syl
LOVIDA : Ah oui, je n'y avais pas pensé ! <br />
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GRAVOS : Mignon. J'espère qu'elle n'y croit plus maintenant !<br />
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MICHELE : elle était très implantée chez moi, mais faisait quand même de la pub partout <br />
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SELENE : Oui c'est la période où la quantité d'oeufs au kg était l'Argument de vente<br />
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PRALIE : Pourtant, tu aurais du les croiser car elles sont de chez nous<br />
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MISSOIZO : ah enfin quelqu'un qui les connait !<br />
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BEAT : Je préfère les coquillettes !
Petits nous ne mangions que des pâtes aux oeufs et je me souviens des pâtes Milliat. Je suppose que les pâtes aux oeufs avaient des vertus censées nous faire bien grandir comme on disait en ce temps-là !<br />
Mais en tant que môman je suis passée aux pâtes au blé dur ! Je ne suis pas sûre que l'on trouve bcp d'oeufs frais dans les pâtes aux oeufs...