Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le rétroblogpub
5 septembre 2009

Vite pris bien pris

ALSA50A
1950

J'en ai toujours dans mes placards !
Et vous ?
Syl

Publicité
Publicité
Commentaires
S
NOUNOUCHOUETTE : Je ne l'utilise plus depuis un an , je prends de l'agar agar et mes confitures s'en portent mieux : plus le goût du fruit qui n'est pas masqué par l'acidité du vite pris, super consistance et moins de sucre
Répondre
N
Oui oui j'en ai pour quand je fais mes confitures!
Répondre
D
ça fait longtemps que je n'ai pas fait de confitures, mais je crois bien ne pas avoir utilisé vitpris, j'avais me la p***r en voulant que la pectine d'une pomme apporte une solution mais in fine c'est gelsuc que j'utilisais (au moins une fois, j'ai dit que cela faisait longtemps)
Répondre
V
Tu te rends compte , je ne le connais que depuis cette année !!! C'est une pub dans M&T, au printemps, je crois, qui me l'a fait découvrir ! Et en discutant avec mon papa confiture (Nan, ma mère n'en n'a jamais fait ;-)...il m'en a vanté les mérites et je confirme, ça change tout !
Répondre
R
Les fruits s'ils sont bons, ont des pectines qui les fait gélifier naturellement ! faut juste de la patience ! <br /> Mais comme c'est l'Alsacienne qui le fait... je ne vais pas dénigrer !!! MDR !
Répondre
Publicité