Le rétroblogpub

Découverte du monde de la pub écrite, de la mode, de la condition féminine et de la vie quotidienne des années 1930 à 2000, au travers de publicités et articles parus dans des magazines féminins de l'époque.

lundi 6 avril 2009

Chef d'oeuvre fondant

su79
1979

Avez-vous goûté à ce chocolat ?
Moi, ça ne me dit rien !
Syl

Posté par Syl69 à 07:10 AM - Chocolat - Commentaires [15] - Permalien [#]

Commentaires sur Chef d'oeuvre fondant

  • La noix de coco en confiserie est toujours trop sucrée. Rien ne vaut la pulpe du fruit ou la noix de coco rapée en cuisine.

    Posté par gravos, lundi 6 avril 2009 à 03:48 PM | | Répondre
  • J'ai pas goûté, mais je n'aime pas le chocolat blanc, j'ai l'impression de manger du beurre ! En fait, ce n'est rien de plus que la graisse de cacao et c'est.... bon, j'aime pô !
    Et je ne raffole pas non plus (ouai, je suis difficile) de la noix de coco autrement qu'en croquant dans un morceau en été place St Marc à Venise !!!!
    Sinon, les trucs parfumé à la noix de coco, non... vraiment, non merci !!!

    Posté par rainette, lundi 6 avril 2009 à 06:08 PM | | Répondre
  • MMMhhh

    je ne sais plus si j'ai testé ce Suchard à l'époque - et d'ailleurs qui a absorbé cette marque ? - mais je suis fondue de chocolat et je goûte tout...

    Posté par missoizo, lundi 6 avril 2009 à 07:56 PM | | Répondre
  • missoizo; sauf erreur suchard avait absorbé Cote d'or, avant d'être lui même été absorbé par Kraft food (KF), donc maintenant Côte d'or est américain (toujours sauf erreur KF est aussi le proprio de tang...)

    Posté par djails, mardi 7 avril 2009 à 12:27 PM | | Répondre
  • GRAVOS : Dans un bon curry d'agneau , hummmmm

    RAINETTE : Je découvre le chocolat blanc en ce moment mais en cuisine; ça donne une texture aux gâteaux que j'aime beaucoup

    MISSOIZO : Ben tu as déjà la réponse

    DJAILS : merci pour l'info

    Posté par Syl69, mardi 7 avril 2009 à 03:21 PM | | Répondre
  • oups .... rien dit hier .... gros orage au dessus de ma tête .... tout éteint .....

    Posté par beat, mardi 7 avril 2009 à 07:59 PM | | Répondre
  • je n'aime pas le chocolat blanc.

    Posté par phil, mardi 7 avril 2009 à 08:18 PM | | Répondre
  • Je n'aime pas le chocolat noir et donc rafole du blanc !
    Celui là, je ne m'en rappelle pas...

    Posté par Lovida, mardi 7 avril 2009 à 10:26 PM | | Répondre
  • BEAT : Orage ? Rien vu passer ici

    PHIL : Et le schtroumpf grognon, tu l'aimes ? lol

    LOVIDA : Oh la la...la vie sans chocolat noir, sans mousse au chocolat noir, sans fondant au chocolat noir, sans..... sniff

    Posté par Syl69, mercredi 8 avril 2009 à 09:24 AM | | Répondre
  • Bien sûr...

    En tant que Suisse, cela aurait été triste ne ne pas y goûter...

    Posté par CA, mercredi 8 avril 2009 à 06:59 PM | | Répondre
  • @syl concernant l'info tu oublie que je fais partie du MRP: "mouvement pour le retour du Pastador" donc nous nous étions documenté sur Côte d'or tout de même

    Posté par djails, jeudi 9 avril 2009 à 06:42 AM | | Répondre
  • CA : Oui quand même ! Et ton avis ?

    DJAILS : Et oui, Pastador, Djails adore !

    Posté par Syl69, jeudi 9 avril 2009 à 01:37 PM | | Répondre
  • 16h50, là, je ne dirais pas non tu vois ! Il existe encore ?

    Posté par Valoupette, vendredi 17 avril 2009 à 04:51 PM | | Répondre
  • VALOUPETTE : Mystère !

    Posté par Syl69, mardi 21 avril 2009 à 07:01 AM | | Répondre
  • Les vrais...

    amateurs de chocolat aiment le noir, amer. Donc, ils ne peuvent aimer le blanc qui n'est que du beurre ...
    Je ne suis pas une véritable fan de chocolat car je ne l'aime pas amer (mais pas trop sucré, non plus) mais je n'arrive pas à avaler un seul carreau de blanc.

    Posté par Maz, mardi 23 juin 2009 à 01:14 PM | | Répondre
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