Le rétroblogpub

Découverte du monde de la pub écrite, de la mode, de la condition féminine et de la vie quotidienne des années 1930 à 2000, au travers de publicités et articles parus dans des magazines féminins de l'époque.

vendredi 27 mars 2009

Roulé à la tomate

bui65
1965

Les canelloni : un régal, mais pas en boite.
Rien ne vaut les "fait maison"
1827 : naissance de Buitoni qui rentre dans le giron Nestlé presque un siècle plus tard.
Syl

Et n'oubliez-pas la madeleine frissonnante
C'est ICI
Participation ouverte à tous

Posté par Syl69 à 06:45 AM - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires sur Roulé à la tomate

  • C'est quelque chose que l'on a jamais trop mangé à la maison et ce n'est pas cette photo qui va me donner plus envie.

    Posté par gravos, vendredi 27 mars 2009 à 09:01 AM | | Répondre
  • GRAVOS : Pourtant, des vrais, "fait maison", c'est bon. Mais laisse ceux des boites car .... beurk, rien à voir avec la réalité

    Posté par Syl69, vendredi 27 mars 2009 à 09:08 AM | | Répondre
  • lol ... je confirme le gout pas génial de celles en boite ... mais en tant qu'étudiante (oui oui voilà bien longtemps) ça remplissait bien l'estomac ... et en plus à l'époque , imaginez , réchauffés à la casserole .... je n'ai jamais eu la chance d'en manger des "fait maison" ....

    Posté par beat, vendredi 27 mars 2009 à 09:28 AM | | Répondre
  • Argl ! faut pas se fier à la boite parce que ça ressemble à de la pâtée pour chien à l'ouverture !!! Ouaip, les "faits maison" sont bien meilleurs !!!

    Posté par rainette, vendredi 27 mars 2009 à 06:10 PM | | Répondre
  • BEAT : Moi je mangeais les raviolis froids...beurk, je n'en ai plus jamais mangé des "en boîte"

    RAINETTE : ça c'est sûr !

    Posté par Syl69, lundi 30 mars 2009 à 08:04 AM | | Répondre
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