Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le rétroblogpub
25 janvier 2008

L'Alsacienne, sous toutes ses formes

als38_7827
1938

Al1 Al_2
Vers 1905

Une histoire mouvementée que celle de l'Alsacienne.
Syl
 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
MISSOIZO : Oui, je me souviens bien de ces sachets. Et du drôle de goût et des cristaux dedans
Répondre
M
Alsa.... Miaaam ! Vous souvenez-vous d'Alsaglace ?<br /> Un sachet, du lait et zou au freezer pendant de trop longues heures...J'adorais la biparfum fraise vanille car ce qui était merveilleux c'est que la vanille et la fraise ne se mélangeaient pas quand on les versait dans le même moule à glace (en fer blanc ou quelquechose comme ça) Après on découpait des parts bicolores, c'était plutôt gelé que glacé et ç'avait un arrière goût de fer... Mais c'est le goût de mes vacances avec celui des pêches blanches...
Répondre
S
ELISA : je vais aller voir ça<br /> <br /> MICHELE : En fait, ces cartes parlent plus de l'Alsace passée à l'Allemagne, mais dont le coeur reste français<br /> <br /> DJAILS : Bon, ben je vois que tu avais déjà approté l'info. J'aurais du lire tous les comm avant de répondre ! ;-)<br /> <br /> BEAT ; Et des flans....<br /> <br /> GRAVOS : Elles sont rares les choses qui n'ont pas changé, en effet
Répondre
G
Les paquets de levure chimique Alsa n'ont quasiment pas changé.
Répondre
B
lol... et bien moi je me souviens très bien de la crême ALSA .....
Répondre
Publicité