Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le rétroblogpub
6 août 2007

Van houten

CHRC1 CHRC2

Maison fondée en 1815, la maison VAN HOUTEN a découvert en 1828 une méthode de torréfaction qui reste son secret.
Plus d'info ICI
Syl

Publicité
Publicité
Commentaires
S
VALOUPETTE : avec tout le cérémonial qui va avec j'espère : l'eau frémissante (ou le lait) , que l'on verse vraiment tout doucemement etc
Répondre
V
Suis toujours addict à ma tasse de chocolat !<br /> Le Van Houten, c'est mon chouchou des jours de pluie !
Répondre
S
VALDEBAZ : ça c'est la technique ! On voit les amateurs de chocolat ! <br /> <br /> MICHELE : yapluka alors !
Répondre
V
Ici aussi, nous sommes revenus au traditionnel ! par contre on a "investi" dans l'ultra mini fouet spécial bol car ce chocolat se mélange mal dans le lait !
Répondre
M
l'eau à la bouche.
Répondre
Publicité