Le rétroblogpub

Découverte du monde de la pub écrite, de la mode, de la condition féminine et de la vie quotidienne des années 1930 à 2000, au travers de publicités et articles parus dans des magazines féminins de l'époque.

samedi 27 janvier 2007

HELP

Qui peut m'expliquer pour quoi quand je vais sur mon blog depuis mozilla, j'ai cela :

Sans_titre_4

 

et depuis internet explorer, j'ai ça :
Les notes sont renvoyées en bas de page

Sans_titre_2

Sans_titre_3

 

Vous qui venez depuis IE, avez-vous la même chose ?
Syl

Posté par Syl69 à 06:43 PM - Blogpub - Commentaires [19] - Permalien [#]

Commentaires sur HELP

  • oui (IE7) et le problème est très récent... je n'ai aucune idée d'où il peut provenir

    Posté par mariec62, samedi 27 janvier 2007 à 07:23 PM | | Répondre
  • Et tu a changer quoi ??

    Posté par Perséphone, samedi 27 janvier 2007 à 07:51 PM | | Répondre
  • moi j'ai la version du haut, pas de pb

    Posté par phil, samedi 27 janvier 2007 à 08:20 PM | | Répondre
  • ce serait pas tes balises qui serait pas fermé par zazar ???
    pas vu de

    Posté par Perséphone, samedi 27 janvier 2007 à 08:28 PM | | Répondre
  • Réponse

    J'ai réussi à remettre en forme le blog sous IE en supprimant la trait de séparation entre ma colonne de gauche et la colonne de droite (celle des notes)

    Mais ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi, une fois cette ligne rajoutée, il y avait un problème d'affichage sous IE et pas sous Mozilla !

    Posté par syldya, samedi 27 janvier 2007 à 08:32 PM | | Répondre
  • moi aussi j'ai la version du haut

    Posté par madame la fée, samedi 27 janvier 2007 à 11:57 PM | | Répondre
  • Parce que Mozilla est meilleur !

    lol

    Posté par LaCuillerEnBois, dimanche 28 janvier 2007 à 12:53 AM | | Répondre
  • GLORIA : je dis ok, mais je VEUX comprendre pourquoi l'ajout d'un simple trait fout en l'air IE et pas mozilla ! Je suis têtue quand je ne comprends pas !

    MME LA FEE : si tu es sous IE j'ai réussi à rectifier, mais sans comprendre

    Posté par Syl, dimanche 28 janvier 2007 à 11:49 AM | | Répondre
  • j'ai IE7 et rien n'a été foutu en l'air.

    Posté par phil, dimanche 28 janvier 2007 à 06:23 PM | | Répondre
  • PHIL : j'ai réussi à remettre en place, mais j'ai du sacrifier mon trait de séparation des colonnes

    Posté par Syl, dimanche 28 janvier 2007 à 06:26 PM | | Répondre
  • Je suis sous IE et tout est normal pour moi, bonne nouvelle !!

    Posté par ArchiAddict, mercredi 31 janvier 2007 à 07:47 AM | | Répondre
  • ARCHIADDCIT : c'est normal car j'ai réussi à rétablir la présentation, mais sans arriver à faire ce que je voulais au départ !

    Posté par Syl, mercredi 31 janvier 2007 à 12:05 PM | | Répondre
  • Moi c'était simplement un slide qui perturbait mes colonnes je l'ai enlevé et tout va bien, le problème n'existe pas sous firefox

    Posté par Edith, mercredi 31 janvier 2007 à 04:34 PM | | Répondre
  • un espoir de solution

    j'ai eu le même souci sur ma page principale, et comme personne n'a répondu à ton post sur le forum canalblog, y'a bien fallu que je trouve tout seul.

    Mon problème s'est réglé en supprimant 1 "" intempestif qui était apparu dans mon code, entre la colonne gauche et la colonne centrale (en mode avancé of course).

    la balise doit être fermée par un seul juste avant de passer à la colonne centrale . A cet endroit, il y avait chez moi ...

    Comme chez toi d'ailleurs : regard à la ligne 292 du code de ta page (celle-ci).
    Essaie de remplacer :

    Par :


    A vue de nez, on dirait bien que mozilla est moins sensible à cette erreur de code que IE.

    Mais je ne suis qu'un débutant, tout cela est sans garantie.

    Hope this helps,

    Posté par fred, dimanche 18 février 2007 à 12:53 AM | | Répondre
  • FRED : Merci du tuyau, je vais tenter de corriger cela !

    Posté par Syl, dimanche 18 février 2007 à 09:54 AM | | Répondre
  • bonjour ce post est vieux mais j'avais eu des pistes à un moment en furetant ici http://openweb.eu.org/ même si le mien n'es aussi nickel

    Posté par djails, jeudi 27 septembre 2007 à 07:29 PM | | Répondre
  • DJAILS : merci je vais aller voir

    Posté par Syl, vendredi 28 septembre 2007 à 07:25 AM | | Répondre
  • "pas aussi" voulais je dire mais nos lecteurs avaient rectifiés d'eux même

    Posté par djails, samedi 29 septembre 2007 à 04:49 PM | | Répondre
  • DJAILS : oui sans pb

    Posté par Syl, samedi 29 septembre 2007 à 05:14 PM | | Répondre
Nouveau commentaire