Phil qui est parti et doit se jeler vu les t° du moment : une ou plusiuers, pourquoi pas !<br />
<br />
Michèle : L es aldes, j'adore; ça laisse une part à l'imagination très importante.<br />
La cuisine au verre, j'en entends bcp parler et ce que j'en ai vu est très beau. <br />
<br />
Jad : Je ne parle pas de cuisine, mais d'art....tu n'as rien compris morfale va ! mdr ;-)
c'est pas vrai je viens une fois par mois ici, et à chaque fois tu parles de nourriture ....<br />
Ma recette ? dur à dire le tiramisu, le pain d'épices, le riz aux oignons frits ....
évidemment.Laissons la science pour l'équilibre alimentaire.<br />
Donner une recette est bien réducteur !!!!!!<br />
Pour ma part , j'aime changer, inover, bref en un mot j'ai mes périodes....L'été plus les salades ( multiples à l'infini) avec en déco des fleurs: capucines, bourrache, soucis.......accompagnées de vinaigrettes multiples ( huile de noix, de sésame, de pépins de raisins.....)L'utilisation des légumes de saison, en ce moment: purée pommes de terre et citrouille: un régal.<br />
Pour les desserts , je suis dans ma période : présentation dans des verres....dimanche ce sera un tiramissu.<br />
J'aime beaucoup cuisiner dans la création , on ne fait pas mieux et je suis toujours interréssée par de nouvelles recettes. Je n'ai pas encore testée les tiennes au nougat mais ça ne saurait tarder.
petit bonjour avant le départ, dans une demi heure...<br />
SA recette ??? diantre. est-on censé n'en avoir qu'une ? <br />
Ceci dit je préfère le côté artistique des choses. Je dirais même que comme n'importe quel art la cuisine requiert un peu d'audace :-)