Suite à la note sur le bon cake avec de l'ASTRA, je vous ai dit que je préférais le cake avec du vrai beurre, et que j'en mettais 250g .....c'est faux, je n'utilise pas 250 g de beurre pour faire un cake mais.... Syl
Michèle : Une petite suffit, mais quel régal !<br />
<br />
Phil et Diabolo Coco: Je fais les cakes salés à l'huile d'olive, les sucrés aussi parfois...mais celui-là, c'est le beurre qui fait le cake....Il faut l'essayer pour se rendre compte ! ;-)<br />
<br />
Jad : Je vais poser la question différemment : Comment se fait-il que tu ne viennes ici que quand il y a une recette ????? Ne serats tu pas nourrituro -maniaque ????<br />
;-P
Pu... je reviens ici apsè plusieurs semaines d'absence, et voilà sur quoi je tombe, mais préviens quand même ...<br />
et après c'est moi qu'on accuse de nourrituro-mania :-(
en effet, on ne met pas de beurre mais 10 cl d'huile d'olive (pour les salés), d'arachide (pour les sucrés)... aujourd'hui, confection d'un cake auvergnat : champignon, tome d'auvergne et jambon d'auvergne...