Le rétroblogpub

Découverte du monde de la pub écrite, de la mode, de la condition féminine et de la vie quotidienne des années 1930 à 2000, au travers de publicités et articles parus dans des magazines féminins de l'époque.

mercredi 28 décembre 2005

Une bûche

4de1963
Un clic

1963
Motta est déjà là
Syl

Posté par Syl69 à 11:33 AM - Glaces, préparations pour dessert - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires sur Une bûche

  • Bien sûr, en fait ce n'est pas si loin !!!!!!!!
    les marrons glacés étaient déjà trés bon à l'époque!!!!!!

    Posté par michéle, mercredi 28 décembre 2005 à 02:46 PM | | Répondre
  • Hum les marrons glacés (et tout ce qui est dérivé du marron d'ailluers !)

    Posté par Syl, mercredi 28 décembre 2005 à 05:53 PM | | Répondre
  • la bûche : non.
    Mais le panettone, mmmmmmh !

    Posté par phil, mercredi 28 décembre 2005 à 08:50 PM | | Répondre
  • Euh ! Je peux dire bûche et panettone ! Ou alors c'est le menu : fromage OU dessert ?

    Posté par Syl, mercredi 28 décembre 2005 à 09:12 PM | | Répondre
  • non pour moi perso, c'est beurk la bûche

    Posté par phil, mercredi 28 décembre 2005 à 09:16 PM | | Répondre
  • Alors je prends la bûche et je te laisse les fruits de mer
    ça te va ?

    Posté par Syl, mercredi 28 décembre 2005 à 09:22 PM | | Répondre
  • ouais. Sans problème. D'ailleurs au resto, Elle et moi, on prend rarement des desserts.

    Posté par phil, mercredi 28 décembre 2005 à 09:43 PM | | Répondre
  • Moi si ... et si on me propose l'assiette gourmande je dis OUi sans hésiter car cela m'évite d'avoir à choisir parmi tous les desserts...et ainsi de goûter un peu à tous !

    Posté par Syl, mercredi 28 décembre 2005 à 10:14 PM | | Répondre
  • Sans les marrons merci

    Posté par Dia, jeudi 29 décembre 2005 à 02:29 PM | | Répondre
  • pour moi c'est avec les marrons

    Posté par phil, jeudi 29 décembre 2005 à 05:20 PM | | Répondre
  • Pou moi aussi avec les marrons .... hum et les marrons en crème, glacés, eb liqueur, en gateau avec un rôti, en soupe, rôtis...je les prends tous

    Posté par Syl, jeudi 29 décembre 2005 à 06:42 PM | | Répondre
  • en gateau avec un roti... c'est alléchant ça. Un roti de quoi ?
    en farine dans le pain, tu connais ?

    Posté par phil, jeudi 29 décembre 2005 à 07:09 PM | | Répondre
  • Le gâteau de chataigne existe en version cuit ou cru..;avec un faiblesse pour le gateau qui ne passe pas au four etq ue tu recouvres de chocolat fondu.... hummmmmmmmmmmmm
    Avec un rôti de ce que tu veux, tu mets les marrons entiers (mais déjà cuit) à confire dans le jus du rôti ou de la volaille.... re hummmmmmmmmm
    Et en pain...je le fais de temps en temps; sinon je l'achète en Ardéche...et ce pain recouvert de beurre c'est un dessert à lui seul
    Et la liqueur en kir avec vin blanc, mousseux et même cidre et aussi bière ! C'est délicieux
    N'oublie pas que j'ai du sang de bedos (rdéchois) qui coule dans mes veines !!!
    Et la crème de marrons faite maison (c'est long mais c'est divin) rien à voir avec la pate marron vendue en boite de conserve et qui porte ce nom

    Posté par Syl, jeudi 29 décembre 2005 à 08:35 PM | | Répondre
  • Ardéchois bien sûr, j'ai mangé le A

    Posté par Syl, jeudi 29 décembre 2005 à 08:36 PM | | Répondre
  • gourmande, je te le redis

    Posté par phil, jeudi 29 décembre 2005 à 09:49 PM | | Répondre
  • Je ne peux nier aussi je l'avoue !

    Posté par Syl, jeudi 29 décembre 2005 à 09:57 PM | | Répondre
Nouveau commentaire