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Le rétroblogpub
28 décembre 2005

Une bûche

4de1963
Un clic

1963
Motta est déjà là
Syl

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Commentaires
S
Je ne peux nier aussi je l'avoue ! :-)
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P
gourmande, je te le redis :-)
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S
Ardéchois bien sûr, j'ai mangé le A ;-)
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S
Le gâteau de chataigne existe en version cuit ou cru..;avec un faiblesse pour le gateau qui ne passe pas au four etq ue tu recouvres de chocolat fondu.... hummmmmmmmmmmmm<br /> Avec un rôti de ce que tu veux, tu mets les marrons entiers (mais déjà cuit) à confire dans le jus du rôti ou de la volaille.... re hummmmmmmmmm<br /> Et en pain...je le fais de temps en temps; sinon je l'achète en Ardéche...et ce pain recouvert de beurre c'est un dessert à lui seul<br /> Et la liqueur en kir avec vin blanc, mousseux et même cidre et aussi bière ! C'est délicieux<br /> N'oublie pas que j'ai du sang de bedos (rdéchois) qui coule dans mes veines !!!<br /> Et la crème de marrons faite maison (c'est long mais c'est divin) rien à voir avec la pate marron vendue en boite de conserve et qui porte ce nom
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P
en gateau avec un roti... c'est alléchant ça. Un roti de quoi ?<br /> en farine dans le pain, tu connais ?
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